Zartes Rinderfilet mit Mango-Paprika-Salsa


Kategorien: Fleisch


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
15 min
Zubereitungsaufwand:
k.A.
Kosten pro Person:
k.A. €
Rezept von:
nofretete19581958
veröffentlicht am 16.12.2002 12:05 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
0 Bewertungen
Zutaten für 4 Personen:


Zubereitung:
1. Mango schälen, in Spalten vom Stein schneiden u. fein würfeln. Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen, entkernen u. ebenfalls fein würfeln. Beides mischen. Zitrone heiß abbrausen, trockentupfen u. 1/2 TL Schale abreiben. 1/2 Frucht auspressen. Koriander bzw Petersilie abbrausen, trockenschütteln, d. Blättchen abzupfen, hacken. Zitronensaft, -schale, Salz, Pfeffer, Kräuter u. evtl. Zucker zur Paprika-Mango-Mischung geben, Salsa abschmecken.
2. Steaks abbrausen, trockentupfen u. m. Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin pro Seite 3 - 4 Min braten, salzen u. herausnehmen.
3. Die Rindersteaks m. d. Mango-Paprika-Salsa anrichten. Nach Wunsch m. Kräutern u. gehackter Chilischote garnieren.
 

Notizen:

(Quelle: Nofres Rezeptesammlung)


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • CBD Brownie
      Herrlicher CBD Brownie: Ein Rezept, das die Konkurrenz übertrifft Einführung Willkommen in der Welt der kul...
      Ein Rezept von Cannabuben
    • Sommerliches Ofengemüse
      Rezept für Sommerliches Ofengemüse 1. Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vor. 2. Schäle die Mö...
      Ein Rezept von Mmk

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine